100g Salami werden hergestellt aus 119 Schweinefleisch und 9g Truthahnfleisch
Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorboat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Ummantelung:(3%), Pfeffer(2%), Speisegelatine vom Rind, Säureregulator: Natriumdiacetat E262, Verdickungsmittel: Xanthan E415
| Stückgewicht | 0.100 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4027116080166 |
| Verpackung | Aromaschutz |
| Hülle / Darm | ---- |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1490 |
| Kilokalorien | 356 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 29,0 |
| Lagertemp. | 7 |
| Lagerbed. | 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 55 |