Regionaler geht's kaum. Pfälzer Saumagen ist so deutsch und so beliebt wie kaum eine andere regionale Spezialität. Fleischwurstbrät, mageres Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln werden kräftig gewürzt mit Majoran, Muskat und Pfeffer. Politiker essen den Saumagen zubereitet auf die traditionelle Weise mit Kartoffelpüree und Sauerkraut. Er schmeckt aber genauso lecker mit Pilzen, mit Maronen und für ganz Mutige mit Ratatouille.
Schweinefleisch(60%), Kartoffeln(25%), Speck, Trinkwasser, Lauch, Kochsalz, Säureregulator: Natriumlactat E 325, Stabilisator: Diphosphat E 450, Dextrose, weißer Pfeffer, Antioxidatinsmittel: Ascorbinsäure E 300, Glukosesirup, Gewürzextakte, Emulgator: Mono- u.Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Farbstoff: Echtes Karmin E 120, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Schweinemagen zum Verzehr nicht geeignet
Stückgewicht | 3.000 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153172625 |
Verpackung | Vakuum |
Hülle / Darm | Schweinemagen |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 750 |
Kilokalorien | 179 |
Eiweiß | 10,0 |
Kohlehydrate | 4,0 |
Fett | 15,00 |
Lagertemp. | 7 |
Lagerbed. | 7 °C |
Mindeshaltbarkeit | 15 |