Italienische Rohwurstspezialität, grob gekörnt, aus ausgesuchtem Schinkenfleisch, aus der Region Parma stammend, nur mit Meersalz gesalzen, luftgetrocknet gereift, im Naturdarm. 100 g Salami werden hergestellt aus 132 g Schweinefleisch.
Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Aromastoffe, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E 252
| Stückgewicht | 1.000 | 
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste  | 
						
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität | 
| EAN | 4011153166198 | 
| Verpackung | Griffschutz | 
| Hülle / Darm | Naturdarm | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | 1500 | 
| Kilokalorien | 360 | 
| Eiweiß | 27 | 
| Kohlehydrate | 0,1 | 
| Fett | 28 | 
| Lagertemp. | o. Kühlung | 
| Lagerbed. | kühl und trocken | 
| Mindeshaltbarkeit | 30 |