100g Edelsalami werden hergestellt aus 131g Schweinefleisch
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Buchenholzrauch
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153163548 |
Verpackung | Aromaschutz in PET/PA/EVOH/PA/PE Folie |
Hülle / Darm | Kunstdarm (Waben-Netzdarm) |
Kaliber | |
Abmessung | 460 |
Kilojoule | 1031 |
Kilokalorien | 246 |
Eiweiß | 22,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 20,0 |
Lagertemp. | 15 |
Lagerbed. | 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 55 |