 
				100g Salami werden hergestellt aus 137g Schweinefleisch.
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Buchenholzrauch, Ummantelung:(5%), Madagaskar-Pfeffer(4%), Speisegelatine vom Rind, Säureregulator: Natriumacetat E262, Verdickungsmittel: Xanthan E415
| Stückgewicht | 1.800 | 
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste | 
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161568 | 
| Verpackung | Griffschutz aus OPP-COEXFolie | 
| Hülle / Darm | -------- | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 460 | 
| Kilojoule | 1282 | 
| Kilokalorien | 309 | 
| Eiweiß | 20,0 | 
| Kohlehydrate | 1,0 | 
| Fett | 25,0 | 
| Lagertemp. | 15 | 
| Lagerbed. | 15°C | 
| Mindeshaltbarkeit | 40 |