im B-Texdarm gehüllt. 100 g Cervelatwurst werden hergestellt aus 114 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff Carmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 2.800 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153161223 |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
Hülle / Darm | B-Texdarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1416 |
Kilokalorien | 342 |
Eiweiß | 17,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 30,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |