Blutwurst ist eine schnittfeste Kochwurst, die aus vorgekochtem und fein zerkleinertem Fleisch hergestellt wurde, anschließend mit Blut und Speck versetzt und herzhaft gewürzt wurde.
Schweinefleisch(25%), Schwarten, Grütze, Schweineleber, Speck, Schweineblut, Trinkwasser, Kochsalz, Zwiebel, Gewürze (SELLERIE, SENF), Rohrzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Dextrose, Glukosesirup, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Geschmacksverstärker, Röstzwiebelaroma, Hefeextrakt, pflanzliches Fett (Rapsöl), Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250
Stückgewicht | 0.500 |
Warengruppe | Kochwurst, Rillettes, Schmalz |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153142833 |
Verpackung | Polybeutel |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1322 |
Kilokalorien | 316 |
Eiweiß | 13,2 |
Kohlehydrate | 1,9 |
Fett | 28,8 |
Lagertemp. | <7° |
Lagerbed. | <7° |
Mindeshaltbarkeit | 14 |