Ausgesuchtes Schweinebauchfleisch vom österreichischen Markenschwein wird mit Meersalz und speziellen Gewürzen gebeizt und in Streifen geschnitten. Anschließend wird der "Original Kitzbüheler Zigeunerspeck" mit einer Paprika-Zigeunermischung eingerieben und in einem schonenden Heißrauchverfahren über Buchenholz geräuchert. Die Jause mit einem feurigen Genuss.
Schweinefleisch, Kochsalz Konservierungsmittel Natriumnitrit E 250, Bio Gewürze, Glukose, Buchenrauch, Antioxidationmittel Natriumascorbat E301, Konservierunsstoff: Natriumacetat E 262
| Stückgewicht | 1.200 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | spitzenqualität |
| EAN | 4011153127366 |
| Verpackung | vacuum |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1076 |
| Kilokalorien | 257 |
| Eiweiß | 17,2 |
| Kohlehydrate | 1,3 |
| Fett | 20,3 |
| Lagertemp. | unter +7 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |