Mildes Salz und eine würzige Räucherung geben diesem mageren Kernschinken einen zarten Biss und einen feinen Geschmack. 100 g werden aus 120 g Fleisch hergestellt.
Schweineschinken, Salz, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumacetat E331, Natriumascrobar E§301, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250, natürliches Aroma, Rauch, Oberflächenbehandlung:, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202
| Stückgewicht | 3.500 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153124181 |
| Verpackung | Vacuum |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | ca. 230 x 160 x 115 |
| Kilojoule | 636 |
| Kilokalorien | 152 |
| Eiweiß | 24,5 |
| Kohlehydrate | 0,9 |
| Fett | 5,6 |
| Lagertemp. | 7° |
| Lagerbed. | 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 90 |