Mildes Salz und eine würzige Räucherung geben diesem mageren Kernschinken einen zarten Biss und einen feinen Geschmack. 100 g werden aus 120 g Fleisch hergestellt.
Schweineschinken, Salz, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumacetat E331, Natriumascrobar E§301, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250, natürliches Aroma, Rauch, Oberflächenbehandlung:, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202
Stückgewicht | 3.500 |
Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153124181 |
Verpackung | Vacuum |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung | ca. 230 x 160 x 115 |
Kilojoule | 636 |
Kilokalorien | 152 |
Eiweiß | 24,5 |
Kohlehydrate | 0,9 |
Fett | 5,6 |
Lagertemp. | 7° |
Lagerbed. | 7°C |
Mindeshaltbarkeit | 90 |