Ausgesuchte, magere Schweinelachs in einer Gewürzlake gepökelt, schonend gegard und im Buchenholzrauch geräuchert.
Schweinefleisch(88%), Trinkwasser(9%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Dextrose, Verdickungsmittel: Euchema-Algen E407a, Xanthan E415, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphat E450, Triphosphat E451, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Säurerregulator: Natriumcarbonate E500, Aroma, Rauch
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153112270 |
Verpackung | Vakuum |
Hülle / Darm | ------- |
Kaliber | |
Abmessung | 250 x 130 x 60 |
Kilojoule | 389 |
Kilokalorien | 93 |
Eiweiß | 18,4 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 1,6 |
Lagertemp. | 7 |
Lagerbed. | 7°C |
Mindeshaltbarkeit | 26 |