Salami mit Truthahnfleisch mit Pfeffermantel mit Rindergelatine. 100g Salami werden hergestellt aus 117g Schweinefleisch und 9g Truthahnkeulenfleisch. Gewichtsverlust erfolgt durch Abtrocknung.
Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Ummantelung:(4%), Pfeffer(3%), Speisegelatine vom Rind, Säurungsmittel: Natriumdiacetat E262, Verdickungsmittel: Xantan E415
| Stückgewicht | 1.800 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153061295 |
| Verpackung | Griffschutz aus OPP-COEX Folie |
| Hülle / Darm | ----- |
| Kaliber | |
| Abmessung | 460 |
| Kilojoule | 1527 |
| Kilokalorien | 365 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 30,0 |
| Lagertemp. | 15 |
| Lagerbed. | 15°C |
| Mindeshaltbarkeit | 40 |