Dieser Serrano Schinken ist eine echte spanische Spezialität mit dem Stempel des Consorcio Serrano Especial. Mit Meersalz mild gesalzen und mind. 13 Monate schonend luftgetrocknet gereift. Typisch das zart - nussige Aroma. Allgemeiner Hinweis: Während des langen Reifeprozesses des Schinkens entstehen manchmal weiße Pünktchen im mageren Muskelgewebe. Hierbei handelt es sich um frei gewordene Arminosäure/Tyrosin. Dieses Tyrosin ist vollkommen unschädlich und gleichzeitig ein positives Zeichen für mageres Fleisch, das langsam und natürlich reift. Bei weißem Schleier auf der Schnittfläche/Außenseite des Schinkens handelt es sich lediglich um Eiweißaustritt. Diese Ablagerung ist unschädlich - einfach eine Scheibe abschneiden.
Schweineschinken, Kochsalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E 252
| Stückgewicht | 5.000 | 
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck  | 
						
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität | 
| EAN | 8410843085423 | 
| Verpackung | Vakuum | 
| Hülle / Darm | -- | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 400x240x90 | 
| Kilojoule | 984 | 
| Kilokalorien | 232 | 
| Eiweiß | 31,0 | 
| Kohlehydrate | 0,1 | 
| Fett | 12,0 | 
| Lagertemp. | 8° | 
| Lagerbed. | 8° | 
| Mindeshaltbarkeit | 180 |