 
				Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextakte, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Säureregulator: Natriumcitrat E331, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E252, Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 5.000 | 
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck | 
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 2822270053481 | 
| Verpackung | Vakuum | 
| Hülle / Darm | -------- | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | 852 | 
| Kilokalorien | 203 | 
| Eiweiß | 23,0 | 
| Kohlehydrate | 1,0 | 
| Fett | 12,0 | 
| Lagertemp. | 7 | 
| Lagerbed. | 7°C | 
| Mindeshaltbarkeit | 83 |