Aus magerem Schweine-Bauch zugeschnitten. Mildes typisches Pökelaroma, kroß gebacken, rustikal, mit leichter Rauchnote.
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz/Konservierungsstoff E 250), Gewürze (SELLERIE, SENF _), Maltodextrine, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Säuerungsmittel: Milchsäure E 270, Citronensäure E330, Weinsäure E334, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Stabilisator: Diphosphat E 450, Aromen, Rauch, Süssungsmittel, Ascorbinsäure E 300, Backtriebmittel, Konservierungsmittel
Stückgewicht | 1.500 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153117213 |
Verpackung | Vakuum verpackt |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 986 |
Kilokalorien | 238 |
Eiweiß | 16 |
Kohlehydrate | < 1 |
Fett | 19 |
Lagertemp. | 2 - 7 |
Lagerbed. | 2-7 |
Mindeshaltbarkeit | 23 |