Magerer ausgesuchter Schweinebauch, ohne Knorpel, nach alter Art mild gepökelt, gegart und im Backofen kross gebacken.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Säureregulator: Natriumacetat E262, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
, Stabilisator: Diphosphat E450, Triphosphat E451, Maltodextrin
Stückgewicht | 1.200 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4035852802058 |
Verpackung | vakuum |
Hülle / Darm | --- |
Kaliber | |
Abmessung | 180 x 150 x 45 |
Kilojoule | 1078 |
Kilokalorien | 257 |
Eiweiß | 21,9 |
Kohlehydrate | 0,6 |
Fett | 18,8 |
Lagertemp. | 7 |
Lagerbed. | 7°C |
Mindeshaltbarkeit | 26 |