Magerer Schweinerücken mit kontrollierter Schwarte gepökelt, gegart und im Backofen gebacken.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Würze, Aroma, Stabilisator: Diphosphat E 450
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4035852309519 |
Verpackung | Cryovac, vakuumiert |
Hülle / Darm | -- |
Kaliber | |
Abmessung | ca. 230 x 110 x 60 |
Kilojoule | 715 |
Kilokalorien | 171 |
Eiweiß | 22,3 |
Kohlehydrate | 0,8 |
Fett | 8,7 |
Lagertemp. | unter + 7 |
Lagerbed. | unter 7 |
Mindeshaltbarkeit | 28 |