Ausgesuchte magerer Schinken von jungen Schweinen, mit einer mild gewürzten Lake gepökelt, schonend gegart und im Buchenholzrauch goldgelb geräuchert.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Maltodextrin, Dextrose, Säureregulator: Natriumcitrat E331, Natriumacetat E262, Stabilisator: Diphosphat E450, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
, Würze, Rauch
Stückgewicht | 2.500 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4035852512049 |
Verpackung | Vakuum |
Hülle / Darm | --- |
Kaliber | |
Abmessung | 210 x 160 x 100 |
Kilojoule | 489 |
Kilokalorien | 117 |
Eiweiß | 19,8 |
Kohlehydrate | 0,9 |
Fett | 3,7 |
Lagertemp. | 7 |
Lagerbed. | 7°C |
Mindeshaltbarkeit | 26 |