Zartes Putenfleisch wird mariniert, zusammengefügt und mit einem groben, würzigen Geflügelbrät gefüllt. Aufeinander abgestimmte Kräuter und Gewürzmischungen und eine anschließende milde Räucherung über Buchenholz ermöglichen die Herstellung dieser zarten, schmackhaften Delikatesse
Hähnchenfilet(51%), Hähnchenfleisch(23%), Hähnchenfett mit Haut, Trinkwasser, jod. Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Gewürze, Würze, Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat E451, Stabilisator: Natriumcitrat E 331, Polyphosphate E 452, Natriumcarbonat E 500, Stabilisator Diphosphat E 450, Verdickungsmittel: Carageen E407, Natrium-Carboxymethylcellulose E466, Gewürzextrakte, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Ascorbinsäure E300, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel Ascorbinsäure E300, Milchsäure E 270
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4039081877689 |
Verpackung | Vakuum |
Hülle / Darm | Schrumpfbeutel |
Kaliber | |
Abmessung | 180x110x110 |
Kilojoule | 683 |
Kilokalorien | 163 |
Eiweiß | 14,1 |
Kohlehydrate | 0,2 |
Fett | 11,9 |
Lagertemp. | <7° |
Lagerbed. | <7° |
Mindeshaltbarkeit | 30 |