{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fswiss Arial;}}
viewkind4uc1pardbf0fs18 Rindfleisch eingelegt in Weinaspik, mit Champignons verfeinert.b0fs20
par }
Rindfleisch(50%), Trinkwasser, Champignons(7%), Speisegelatine, Essig, jodiertes Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz,Konservierungsstoff E 250), Maltodextrine, Saccharose, Gewürze, Geschmacksverstärker: E 621, Antioxidationsmittel: E 300-E 301
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153175183 |
Verpackung | vakuum |
Hülle / Darm | Kunstdarm |
Kaliber | |
Abmessung | -- |
Kilojoule | 382 |
Kilokalorien | 90 |
Eiweiß | 17 |
Kohlehydrate | 1 |
Fett | 2 |
Lagertemp. | +2 - +7 |
Lagerbed. | dunkel und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 42 |