Kalorienarmer Leichtkostartikel, hergestellt aus Kalbfleisch mit frischen Champignons verfeinert. Tipp: Als Brotbelag oder zur Verfeinerung von Buffets.
Kalbfleisch(50%), Trinkwasser, Champignons(3%), Speisegelatine vom Rind, Weinessig, Branntweinessig, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Gewürze und Gewürzextrakte, Würze, Säureregulator: Natriumacetat E262, Citronensäure E330, Stabilisator: Diphosphat E450
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4001929075168 |
| Verpackung | vakuum |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | 180 x 100 x 110 mm |
| Kilojoule | 414 |
| Kilokalorien | 99 |
| Eiweiß | 19,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 2,0 |
| Lagertemp. | 2-7 |
| Lagerbed. | 2-7 |
| Mindeshaltbarkeit | 42 |