Deutsches Corned Beef wird hergestellt aus ausgesuchtem, magerem Rindfleisch, das von ökologisch aufgezogenen Rindern stammt. Der Hersteller garantiert ungespritztes, nicht hormonbehandeltes Fleisch, mit wenig Zusätzen von Gewürzen. Grobstückige Rindfleischeinlage mit arteigenem, würzigem Geschmack. Deutsches Corned Beef ist unter Kühlung schnittfest, und als kalorienarmes Produkt anzusehen.
Rindfleisch(87%), Trinkwasser, Schweineschwarten, grüner Pfeffer(2%), (grüner Pfeffer, Wasser, Speisesalz, Essigsäure E260), Gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß), Palmfett (ungehärtet), Kochsalz, Gelatine (Schwein), Speisesalz, Würze, Gewürzextrakte, Aromen (enthält Senf und Sellerie), Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153172427 |
Verpackung | Vacuum PE/PE |
Hülle / Darm | Sterildarm |
Kaliber | |
Abmessung | 160 x 110 x 110 |
Kilojoule | 511 |
Kilokalorien | 122 |
Eiweiß | 20 |
Kohlehydrate | 1 |
Fett | 4,6 |
Lagertemp. | 0 - 7 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 28 |