Rindfleischsülze wird hergestellt aus ausgesuchtem, mageren Rindfleisch. Der Verzehr kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.
Rindfleisch(80%), Trinkwasser, Schweineschwarten, Speisesalz, gekörnte Brühe: (aufgeschlossenes PFLANZENEIWEISS),, Palmfett, Kochsalz, Gelatine (Schwein), Würze, Gewürzextrakte, Aromen (enthält SENF und SELLERIE), Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250
Stückgewicht | 1.500 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Convenience |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4003696120003 |
Verpackung | Vollkonserve |
Hülle / Darm | Weißblech |
Kaliber | |
Abmessung | 120x90/110x84x152 |
Kilojoule | 461 |
Kilokalorien | 110 |
Eiweiß | 17,5 |
Kohlehydrate | 1 |
Fett | 4,5 |
Lagertemp. | 5° |
Lagerbed. | 5° |
Mindeshaltbarkeit | 730 |