Deutsches Corned Beef wird hergestellt aus ausgesuchtem, mageren Rindfleisch, von Rindern, die unter ökologischen Gesichtspunkten aufgezogen wurden.
Rindfleisch(87%), Trinkwasser, Schweineschwarten, Speisesalz, Gekörnte Brühe ( aufgeschlossenes PFLANZENEIW., Speisesalz, Palmfett ungehärte, Kochsalz, Speisegelatine (vom Schwein), Würze, Gewürzextrakt, Aromen (enthält SENF und SELLERIE)_, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300
, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250
Stückgewicht | 0.500 |
Warengruppe | Geflügel, Aspik, Sülzen |
Warenart | Convenience |
Qualitätsstufe | Leitsatz-Kennziffer 2.2332.2 |
EAN | 4003696145020 |
Verpackung | Schutzgasverpackung |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung | 26 Scheiben |
Kilojoule | 544 |
Kilokalorien | 130 |
Eiweiß | 21,1 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 4,9 |
Lagertemp. | 0 - 7 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 28 |