100g Salami werden aus 159g Schweinefleisch hergestellt. Vor Verzehr Wursthülle entfernen!
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Rauch
| Stückgewicht | 1.250 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153169007 |
| Verpackung | Cellophanfolie |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | 550 x 65 x 65 |
| Kilojoule | 2167 |
| Kilokalorien | 518 |
| Eiweiß | 25,0 |
| Kohlehydrate | 0,5 |
| Fett | 47,0 |
| Lagertemp. | 15° |
| Lagerbed. | 15°C |
| Mindeshaltbarkeit | 45 |