100g Teewurst werden hergestellt aus 115g Schweinefleisch und Schweinespeck
Schweinefleisch(85%), Schweinespeck(10%), Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Säurungsmittel: Glucono-delta-lacton E 575, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, pflanzliches Fett (gehärtet) (Palm), Antioxidationmittel Natriumascorbat E301, Aroma, Rauch, Wursthülle nicht essbar
| Stückgewicht | 0.625 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153167942 |
| Verpackung | |
| Hülle / Darm | Kunstdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung | 250x60x60 |
| Kilojoule | 1562 |
| Kilokalorien | 373 |
| Eiweiß | 14,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 36 |
| Lagertemp. | 7 |
| Lagerbed. | 7 |
| Mindeshaltbarkeit | 36 |