im Schweinedarm 100 g Kabanos werden hergestellt aus 120 g Schweinefleisch
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze (mit SENFMEHL)_, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rauch
| Stückgewicht | 1.500 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153167065 |
| Verpackung | Aromaschutz in Pet-PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | Schweinedarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1299 |
| Kilokalorien | 313 |
| Eiweiß | 21,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 25,0 |
| Lagertemp. | < 15 °C |
| Lagerbed. | < 15 °C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |