Ein Produkt aus Calabrien, dem Süden Italiens, das u.a. mit Peperoni, Rosenpaprika und Pfeffer sehr pikant gewürzt ist. Nach dem Verzehr der dritten, vierten Scheibe kann man sich in diese flachgepreßte Salami verlieben.
Schweinefleisch, Roter Pfefferextract (Roter Pfeffer, Salz, Antioxidationsmittel E300), Salz, MILCHPULVER _, Chillipfeffer, Pfeffer, Zucker, Dextrose, Weißwein, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Konservierungsmittel: Natriumnitrit E 250, Natriumnitrat E 251, Knoblauch
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Premium |
| EAN | 4011153166082 |
| Verpackung | Vakuum |
| Hülle / Darm | Kunstdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung | ca. 400 mm lang |
| Kilojoule | 1327 |
| Kilokalorien | 317 |
| Eiweiß | 23 |
| Kohlehydrate | 0,7 |
| Fett | 25 |
| Lagertemp. | max. 18 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 90 |