100g Mettwurst werden hergestellt aus 120g Fleisch umgerötetes, mittel- bis grobkörnige Rohwurstbrät im Naturdarm.
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete Saftkonzentrat, Gewürzextrakt (Paprika, Pfeffer), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Reifekulturen, Naturdarm: Schafsaitling
| Stückgewicht | 0.900 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153163500 |
| Verpackung | Schutzatmosphäre |
| Hülle / Darm | Schafsaitling |
| Kaliber | |
| Abmessung | 500 x 65 x 65 |
| Kilojoule | 1612 |
| Kilokalorien | 385 |
| Eiweiß | 22,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 33,0 |
| Lagertemp. | o. Kühlung |
| Lagerbed. | ohne Kühlung |
| Mindeshaltbarkeit | 52 |