Die schmeckt nach Norden! Diese rustikal-würzige Elbkatenwurst in der traditionellen Buttenform wird als Aufschnitt für den Brotbelag verwendet. Um das voller Aroma zu entwickeln, sollte das Produkt vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur (ca. 15 - 20 °C) gebracht werden. 100 g Fertigprodukt werden aus 115 g Schweinefleisch hergestellt
Schweinefleisch ( 115g), Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Traubenzucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300
, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Buchenholzrauch
Stückgewicht | 2.400 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153163494 |
Verpackung | Vakuumverpackt |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung | 330x120 |
Kilojoule | 1331 |
Kilokalorien | 318 |
Eiweiß | 19,00 |
Kohlehydrate | 0,5 |
Fett | 27,00 |
Lagertemp. | <15° |
Lagerbed. | <15° |
Mindeshaltbarkeit | 40 |