Dölling Elbkatenwurst
Art. Nr. 6349

Dölling Elbkatenwurst

Die schmeckt nach Norden! Diese rustikal-würzige Elbkatenwurst in der traditionellen Buttenform wird als Aufschnitt für den Brotbelag verwendet. Um das voller Aroma zu entwickeln, sollte das Produkt vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur (ca. 15 - 20 °C) gebracht werden. 100 g Fertigprodukt werden aus 115 g Schweinefleisch hergestellt

Produktinformationen

Zutaten:

Schweinefleisch ( 115g), Speisesalz, SENFSAAT, Gewürze, Traubenzucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300
, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Buchenholzrauch



Produktangaben:
Stückgewicht 2.400
Warengruppe

Dauerwurst, Rohwürste

Warenart Bedienung
Qualitätsstufe Spitzenqualität
EAN 4011153163494
Verpackung Vakuumverpackt
Hülle / Darm
Kaliber
Abmessung 330x120
Nährwert pro 100g
Kilojoule 1331
Kilokalorien 318
Eiweiß 19,00
Kohlehydrate 0,5
Fett 27,00


Lagerung
Lagertemp. <15°
Lagerbed. <15°
Mindeshaltbarkeit 40