Katenrauchwurst 1a geschnitten im schwarzen Kunstdarm. 100 g Salami werden hergestellt aus 121 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, SENFKÖRNER_, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorboat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Rote Beete Extrakt, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | Convenience, GV, Sonstige |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153163142 |
| Verpackung | Aromaschutz in Pet-PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | schwarzer Kunstdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung | 60 Scheiben |
| Kilojoule | 1652 |
| Kilokalorien | 399 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 35,0 |
| Lagertemp. | < 7 |
| Lagerbed. | < 7 °C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |