Mittelfeine Salami ohne Darm mit Bärlauch, Petersilie, Tomatenflocken und Karotten ummantelt. 100 g Salami werden hergestellt aus 121 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Karotten, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbonat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Carmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 1.500 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153163067 |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE-evoh-PE-Folie |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1282 |
Kilokalorien | 309 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | 15 |
Mindeshaltbarkeit | 60 |