100 g Bauernmettwurst werden hergestellt aus 119 g Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch (133g)(94%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat E 250), Gewürze, Traubenzucker, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300
, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 1.200 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153162657 |
| Verpackung | Atmos |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | Länge: 360 mm |
| Kilojoule | 1411 |
| Kilokalorien | 337 |
| Eiweiß | 23 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 27 |
| Lagertemp. | < 15 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 40 |