{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19 mittelfein gek'f6rnt, im Textildarm
par 100 g Mettwurst werden hergestellt aus 122 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch
par }
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Rote Beete Extrakt, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153162527 |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
Hülle / Darm | Textildarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1282 |
Kilokalorien | 309 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15° C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |