Bogen-Cervelatwurst Auslese, fein gekörnt, halbrunde Form, ohne Hülle. Naturgereift und herzhaft würzig. 100 g Cervelatwurst werden hergestellt aus 118 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod.Kochsalz,Kons.:Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Carmin E 120, Rauch
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153162435 |
| Verpackung | Vakuum in Pet-PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | ohne Darm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1416 |
| Kilokalorien | 342 |
| Eiweiß | 17,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 30 |
| Lagertemp. | < 15 |
| Lagerbed. | < 15°C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |