ohne Darm. 100g Salami werden hergestellt aus 114g Schweinefleisch.
Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 1.800 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153162343 |
Verpackung | Schutzatmosphäre |
Hülle / Darm | ohne Darm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1282 |
Kilokalorien | 309 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25,0 |
Lagertemp. | 15° |
Lagerbed. | 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 55 |