Salami weiß „Westfälische Art“
Art. Nr. 6198

Salami weiß „Westfälische Art“

100 g Salami sind hergestellt aus 57 g Schweinefleisch und 46 g Putenfleisch

Produktinformationen

Zutaten:

Schweinefleisch, Putenfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF)_, Dextrose, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Farbstoff: Carmin E 120, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E 250, Kaliumsorbat E 202, Rauch



Produktangaben:
Stückgewicht 2.700
Warengruppe

Dauerwurst, Rohwürste

Warenart Bedienung
Qualitätsstufe Spitzenqualität
EAN 4011153161988
Verpackung Schutzatmosphäre
Hülle / Darm
Kaliber
Abmessung Länge: 43 cm
Nährwert pro 100g
Kilojoule 1544
Kilokalorien 373
Eiweiß 18
Kohlehydrate 1
Fett 33


Lagerung
Lagertemp. +10 - +14
Lagerbed. kühl und trocken
Mindeshaltbarkeit 42