im braunen Kunstdarm gehüllt 100 g Salami werden hergestellt aus 119 g Schweinefleisch und 9 g Truthahnfleisch
Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Hülle nicht zum Verzehr geeignet
| Stückgewicht | 1.700 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161940 |
| Verpackung | Aromaschutz in PET/PA/EVOH/PA/PE Folie |
| Hülle / Darm | in braunem Kunstdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung | 350 |
| Kilojoule | 1333 |
| Kilokalorien | 318 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 25,0 |
| Lagertemp. | 15 |
| Lagerbed. | 15C |
| Mindeshaltbarkeit | 55 |