im bedruckten Textildarm 100 g Truthahnsalami werden hergestellt aus 106 g Truthahnkeulenfleisch
Truthahnkeulenfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff Carmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161780 |
| Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
| Hülle / Darm | bedruckter Textildarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1282 |
| Kilokalorien | 309 |
| Eiweiß | 20 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 25 |
| Lagertemp. | 15 |
| Lagerbed. | < 15° C |
| Mindeshaltbarkeit | 45 |