 
				im Faserdarm schwarz 100 g Salami werden hergestellt aus 126 g Schweinefleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, SENFKÖRNER_, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff Carmin E 120, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 2.200 | 
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste | 
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161551 | 
| Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie | 
| Hülle / Darm | schwarzer Faserdarm | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | 1652 | 
| Kilokalorien | 399 | 
| Eiweiß | 20,0 | 
| Kohlehydrate | 1,0 | 
| Fett | 35,0 | 
| Lagertemp. | < 15 | 
| Lagerbed. | < 15 °C | 
| Mindeshaltbarkeit | 60 |