 
				im Faserdarm geschnürt. 100 g Kalbfleischsalami werden hergestellt aus 70 g Kalbfleisch und 50 g Schweinefleisch.
Kalbfleisch, Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod.Kochsalz,Kons.:Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Farbstoff: Karmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 2.000 | 
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste | 
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161469 | 
| Verpackung | Aromaschutz in Flexobar HSB-E Folie | 
| Hülle / Darm | Faserdarm geschnürt | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | 1131 | 
| Kilokalorien | 272 | 
| Eiweiß | 22,0 | 
| Kohlehydrate | 1,0 | 
| Fett | 20,0 | 
| Lagertemp. | < 15 | 
| Lagerbed. | < 15 °C | 
| Mindeshaltbarkeit | 60 |