im Faserdarm geschnürt. 100 g Kalbfleischsalami werden hergestellt aus 70 g Kalbfleisch und 50 g Schweinefleisch.
Kalbfleisch, Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod.Kochsalz,Kons.:Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Farbstoff: Karmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153161469 |
Verpackung | Aromaschutz in Flexobar HSB-E Folie |
Hülle / Darm | Faserdarm geschnürt |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1131 |
Kilokalorien | 272 |
Eiweiß | 22,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 20,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15 °C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |