ohne Darm mit geschrotetem Pfeffer ummantelt. 100 g Salami werden hergestellt aus 121 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Speisegelatine, Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff Carmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 1.800 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153161292 |
Verpackung | Griffschutz aus PP-Folie |
Hülle / Darm | ohne |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1282 |
Kilokalorien | 309 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 45 |