im Texdarm gehüllt. 100 g Salami werden hergestellt aus 121 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz,Konservierungsstoff E 250), Gewürze, SENFKÖRNER_, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Karmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 2.800 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161216 |
| Verpackung | Aromaschutz in Flexobar HSB-E Folie |
| Hülle / Darm | Textdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1652 |
| Kilokalorien | 399 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 35,0 |
| Lagertemp. | < 15 |
| Lagerbed. | < 15°C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |