grob gekörnt, im Kunstdarm. 100 g Plockwurst werden hergestellt aus 122 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod.Kochsalz,Kons.:Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Karmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 2.800 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153161131 |
Verpackung | Aromaschutz in Flexobar HSB-E Folie |
Hülle / Darm | Kunstdarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1063 |
Kilokalorien | 256 |
Eiweiß | 18,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 20,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15 °C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |