grob gekörnt, im Kunstdarm. 100 g Plockwurst werden hergestellt aus 122 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (jod.Kochsalz,Kons.:Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Karmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 2.800 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153161131 |
| Verpackung | Aromaschutz in Flexobar HSB-E Folie |
| Hülle / Darm | Kunstdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1063 |
| Kilokalorien | 256 |
| Eiweiß | 18,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 20,0 |
| Lagertemp. | < 15 |
| Lagerbed. | < 15 °C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |