{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19 Ein magerer, kurant zugeschnittener Schweinebauch wird mit Kr'e4uterjagdwurst gef'fcllt. Ausgesuchte Gew'fcrze runden den Geschmack ab. Nach einem schonenden Garverfahren werden die B'e4uche 'fcber mildem Rauch ger'e4uchert.
par }
Schweinefleisch(85%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz: jod. Speisesalz/Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Paprika rot und grün, Karottengries, Senfkörner, Würze (aus Raps und Mais), Dextrose, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF_), Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate E 450, Stabilisator: Natriumcitrit E 331, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300
, Antioxidationmittel: E 301 Natriumascorbat, Säurungsmittel: Citronensäure E 330, Säurungsmittel: Milchsäure E 270, Natürliche Aromen, Buchenholzrauch
Stückgewicht | 2.200 |
Warengruppe | Brühwurst, Würstchen |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153151378 |
Verpackung | vacuum |
Hülle / Darm | ohne |
Kaliber | |
Abmessung | 200x160x100 |
Kilojoule | 1055 |
Kilokalorien | 252 |
Eiweiß | 14,2 |
Kohlehydrate | 0,00 |
Fett | 22 |
Lagertemp. | 7° |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 30 |