 
				gekochtes Mett im Sterildarm (Kunststoffdarm) 100 g werden hergestellt aus 95 g Schweinefleisch und 5 g Würz-Bouillion
Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Na-Diphosphat E 450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 316, Zitronensäure (E 330), Farbstoff Carmin E 120
| Stückgewicht | 3.000 | 
| Warengruppe | Kochwurst, Rillettes, Schmalz | 
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153142703 | 
| Verpackung | Vakuum in PA/PE Folie | 
| Hülle / Darm | Sterildarm (Kunststoffdarm) | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | 846 | 
| Kilokalorien | 202 | 
| Eiweiß | 16 | 
| Kohlehydrate | 1,0 | 
| Fett | 15 | 
| Lagertemp. | < 7 | 
| Lagerbed. | < 7 °C | 
| Mindeshaltbarkeit | 45 |