100 g Frühstücksmett werden hergestellt aus 60 g Schweinefleisch und 20 g Truthahnkeulenfleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Trinkwasser, Aspik, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Farbstoff Carmin E 120
Stückgewicht | 0.500 |
Warengruppe | Kochwurst, Rillettes, Schmalz |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153142581 |
Verpackung | |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | |
Kilokalorien | |
Eiweiß | |
Kohlehydrate | |
Fett | < 10,0 |
Lagertemp. | > 7 |
Lagerbed. | > 7 °C |
Mindeshaltbarkeit | 30 |