Die Heidjer-Landleberwurst wird aus frisch ausgesuchtem Schweinefleisch, schlachtfrischer Schweineleber und naturbelassenen Gewürzen hergestellt und nach altüberlieferter Rezeptur im Schweine-Naturdarm geräuchert, womit der typisch herzhafte, aromatische Geschmack garantiert wird.
Schweinefleisch(35%), Schweineleber(25%), Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Vanilinzucker (Zucker, Aroma), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Naturdarm, Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 3.200 |
| Warengruppe | Kochwurst, Rillettes, Schmalz |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Leitsatznummer: 2.2312.5 |
| EAN | 4011153141850 |
| Verpackung | unter Schutzatmosphäre |
| Hülle / Darm | Naturdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung | 235x235x190 |
| Kilojoule | 1721 |
| Kilokalorien | 411 |
| Eiweiß | 11,00 |
| Kohlehydrate | 3,00 |
| Fett | 40,1 |
| Lagertemp. | 2-7° |
| Lagerbed. | 2-7° |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |