155g Fleisch werden zur Herstellung für 100g des Endpruduktes benötigt.
Schweinefleischschinken, Salz, Dextrose, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252, Natriumnitrit E250, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300
| Stückgewicht | 4.000 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 8437009729601 |
| Verpackung | vac |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 901 |
| Kilokalorien | 215 |
| Eiweiß | 30,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 10,0 |
| Lagertemp. | 7° |
| Lagerbed. | 7° |
| Mindeshaltbarkeit | 180 |