Der Jamon Iberico ist ein Schinken vom iberischen Schwein mit der "schwarzen Pfote"-"Pata Negra", die nach der Zeit der Eichelmast mit ausgewähltem Futter und zusätzlichem Getreide gefüttert werden, bis sie das erforderliche Gewicht erreicht haben. Reifezeit: garantiert mindestens 21 Monate Allgemeiner Hinweis: Während des langen Reifeprozesses des Schinkens entstehen manchmal weiße Pünktchen im mageren Muskelgewebe. Hierbei handelt es sich um frei gewordene Arminosäure/Tyrosin. Dieses Tyrosin ist vollkommen unschädlich und gleichzeitig ein positives Zeichen für mageres Fleisch, das langsam und natürlich reift. Bei weißem Schleier auf der Schnittfläche/Außenseite des Schinkens handelt es sich lediglich um Eiweißaustritt. Diese Ablagerung ist unschädlich - einfach eine Scheibe abschneiden.
Schweineschinken vom iberischen Schwein, Kochsalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E 252
| Stückgewicht | 2.000 | 
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck  | 
						
| Warenart | Bedienung | 
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität | 
| EAN | 8410843077978 | 
| Verpackung | vakuum | 
| Hülle / Darm | ohne Darm | 
| Kaliber | |
| Abmessung | 135 x 180 x 80 | 
| Kilojoule | 1551,3 | 
| Kilokalorien | 373,1 | 
| Eiweiß | 31,1 | 
| Kohlehydrate | 0,1 | 
| Fett | 27,6 | 
| Lagertemp. | 0-8° | 
| Lagerbed. | 0-8° | 
| Mindeshaltbarkeit | 210 |