Orig. Gelderländer Bauchspeck 1/2 Seiten
Art. Nr. 2722

Orig. Gelderländer Bauchspeck 1/2 Seiten

100 g Speck werden hergestellt aus 104 g Schweinefleisch

Produktinformationen

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Würzmischung (Stabilisator: Diphosphate E450, Triphosphate E451), Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carregeen 407, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Ascorbinsäure E300,, Glucosesirup, Buchenholzrauch



Produktangaben:
Stückgewicht 1.700
Warengruppe

Rohschinken, Lachse, Speck

Warenart Bedienung
Qualitätsstufe
EAN 4021835027228
Verpackung Vakuum
Hülle / Darm
Kaliber
Abmessung
Nährwert pro 100g
Kilojoule 996
Kilokalorien 240
Eiweiß 19
Kohlehydrate < 1
Fett 18


Lagerung
Lagertemp. bis max. 7
Lagerbed. kühl und trocken
Mindeshaltbarkeit 67